TALK: Mit Macarons, Butterscones und Linzertorte ins Liebesglück –
das Trendthema Kulinarik im Liebesroman

Das Schlemmen und Schwelgen in kulinarischen Genüssen ist ein aktueller Trend im Liebesroman. Auf dem Weg zu ihrem Liebesglück stolpern die Romanheldinnen aus „Frühling in Paris“, „Glückssterne“ und „Frühlingsglück und Mandelküsse“ durch Backstuben und Konditoreien. Und auch wenn es für die Liebe kein Rezept gibt, sorgen die köstlichen Rezeptideen von Fiona Blum, Emilia Schilling und Claudia Winter für beste Unterhaltung in ihren Romanen. Anouk Schollähn unterhält sich mit den Autorinnen über Liebe, Lust und Leckereien.


Autorinnen:
Fiona Blum, Emilia Schilling, Claudia Winter

Moderation:
Anouk Schollähn

Wann?
Samstag, 17:00 – 18:00 Uhr

Wo?
Kleine Bühne